Уважаемые покупатели

В связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, цены на многие товары меняются и пока не являются актуальными. В настоящее время, мы корректируем информацию на сайте и указываем новую стоимость там, где это требуется. В связи с тем, что данные по стоимости товаров обновляются массово и регулярно, мы не успеваем оперативно отображать такие изменения на сайте, поэтому просим покупателей уточнять актуальную цену на заинтересовавший их товар у менеджеров нашей сети магазинов. Так же напоминаем о том, что вся информация, указанная на сайте (цена, наличие, технические характеристики, цвет), не являются публичной офертой.

Благодарим за понимание.
+7 (495) 109-12-14

Mobil 152053
Масло моторное Mobil ESP Formula 5W-30 синтетика 4 л.

Mobil 1™ ESP 5W-30 – высокоэффективное синтетическое моторное масло, разработанное для обеспечения исключительной чистоты деталей двигателя, его защиты от износа и высочайших эксплуатационных характеристик. Mobil 1 ESP 5W-30 было разработано экспертами компании для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных легковых автомобилей. Mobil 1 ESP 5W-30 превосходит требования многих ведущих производителей индустрии и стандарты автомобильной промышленности, предъявляемых к современным дизельным и бензиновым двигателям легковых автомобилей.
Вы работаете в гостевом режиме, текущие цены рекомендованные  - для розничных магазинов. Чтобы увидеть свои цены, вам нужно войти под своим паролем (или зарегистрироваться).

В связи с тем, что данные по стоимости товаров обновляются массово и регулярно, мы не успеваем оперативно отображать такие изменения на сайте, поэтому просим покупателей уточнять актуальную цену на заинтересовавший их товар у менеджеров нашей сети магазинов.
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 — синтетическое масло с исключительными свойствами было разработано экспертами компании для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей.
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 превышает требования самых последних стандартов, разработанных для новейших бензиновых и дизельных двигателей.
Применение:
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 производится с использованием запатентованной системы высокотехнологичных компонентов, разработанной для полной совместимости с фильтрами сажевых частиц дизельных двигателей (DPF ) и каталитических нейтрализаторов бензиновых двигателей (CAT ).
Рекомендуется для всех типов современных автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 особенно подходит для экстремальных условий эксплуатации, когда традиционные масла не обеспечивают требующихся эксплуатационных свойств.
Это масло не рекомендуется для двухтактных или авиационных двигателей, если это специально не одобрено производителем.
Преимущества:
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 имеет уникальный состав для обеспечения непревзойденного уровня защитных свойств в совокупности с улучшеной экономией топлива. Его основные особенности и преимущества:
Малозольная композиция
Низкое содержание серы и фосфора
Активные очищающие вещества
Выдающаяся термоокислительная стабильность
Низкий расход на угар
Улучшенные антифрикционные свойства
Отличные низкотемпературные свойства
Характеристики
Из справочника ABCP
Вязкость: 5W-30
Состав масла: синтетика
Спецификация API: SM, SN
Допуски производителей: Chrysler MS 11106, GM Dexos 2, PSA B71 2290, PSA B71 2297
Спецификация JASO: DL-1
Объём, л: 4
Тип ёмкости: Канистра пластиковая
Модель: ESP Formula 5W-30
EAN-13: 5055107444665
Товарная группа: масла ДВС